每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

驚險!京開高速兩車相撞,爆炸前五分鐘人被救出,事故原因官方通報來了

每日經濟新聞 2020-06-08 20:15:30

每經編輯 王鑫

據北京日報,今天下午,京開高速發生一起車禍,一輛黑色SUV與一輛箱式貨車相撞后起火爆炸,就在爆炸發生前5分鐘,公交司乘人員協助非工作時間路過此地的兩名消防員,成功救出被困的駕駛員。而讓現場所有人后怕的是,將被困人員救出后不到5分鐘,轎車便發生了爆炸。

圖片來源:北京日報

圖片來源:北京日報

圖片來源:北京日報

北京市公安局公安交通管理局官博8日晚間通報,6月8日13時10分許,在大興區京開高速進京方向17公里處,肖某某(男,47歲)駕駛小型越野客車由南向北行駛時,車輛左前部與前方同方向行駛的輕型廂式貨車右后部相撞,后小型越野客車起火自燃。事故造成肖某某雙臂輕微燒傷,兩車損壞。

目前,此事故正在進一步調查處理中。

每日經濟新聞綜合北京交通管理局官博、北京日報

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0

幸运农场推荐号