每日經濟新聞
商訊推薦

每經網首頁 > 商訊推薦 > 正文

華潤東進鉅著——未來之城,終于揭開神秘面紗

2020-06-08 18:49:47

6月6日,華潤東進造城鉅著,在東安新城拉開帷幕。歷時超過一年的未來之城,在媒體與購房者共同見證下,首度對外開放。在未來生活體驗館,來自成都各區域的購房者齊聚現場,共同鑒證成都的“未來”時刻。



華潤置地東進鉅著,城啟成都千年未來

華潤置地華西大區營銷管理部負責人陳圓在未來之城致辭時說到:“華潤置地的作品,歷來拒絕復制城市。我們是在城市之上,對未來居住進行全新演繹和解讀。只有超越現在的作品,才能稱之為未來之城。這也是未來之城,首期萬象湖居大宅的初始概念,超越現在,不止步于未來。”

在活動現場,45米LED互動長廊,回顧成都4500年恢弘史詩,體驗世界成都的未來簡史,探尋跨越千年的城市發展新起點——東安新城。

實拍圖

與此同時,未來生活體驗館暨實景示范區,同步呈現。購房者參觀城市展廳沙盤,觀賞影音室視覺盛宴,發出由衷驚嘆,現場問詢不斷。


華潤入蓉18年,未來之城驚艷成都

2002年,華潤進入成都,歷時18年,成績有目共睹。2007年,華潤二十四城,是當時成都備受矚目的超級大盤。2012年,作為成都多中心商業格局的代表作,萬象城再度映入市場眼簾。

值此國家戰略與城市戰略交匯之際,未來之城應運而生。在市場與購房者的期待下,華潤以2021「第31屆世界大學生運動會」——東安湖體育公園承建商身份,代言世界成都的東進力量。以深圳灣為承建、運營成功先例,萬億央企華潤置地,擇址東安新城,再造一座國際文體大城。協力世大會、東安湖體育公園,助推成都澎湃向東,盛放成都下一座未來人居理想。

來源:2019年5月24日,成都市商務局、成都經開區管委會、龍泉驛區人民政府主辦的成都商務薈第六期——“助力大運會共享新機遇”,成都經開區東安新城投資環境推介會。

首期公園湖居大宅,超越想象的未來鉅著

未來之城,位于7.9平方公里的東安新城之心,各項配套加速建設,已現雛形。立足成都賽事名城與世界文化名城戰略,將東安新城推向世界舞臺。踐行公園城城市理念,以東安新城約5000畝濕地公園為基底,約1500畝繽紛配套為心,布局總體量約500畝的國際住區。

首期公園湖居大宅,以3倍的土地為基礎配套,10倍的土地盛放公園,大手筆為生活讓步,已受成都購房者廣泛推崇。

在未來之城,公園和湖泊只是標配。讓購房者難以想象的是,你的朋友除了友鄰,還有可能是青頭潛鴨、白尾海雕、金翅雀等224種保護動物,也可能是東安閣、圖書館、劇院等文化配套,或者是已經率先規劃好的華潤萬象系商業,以及華潤旗下木棉花高端酒店。

除此之外,未來之城已提前規劃建設「12班精品幼兒園」、「54班9年一貫制學?!?,全國知名的教育品牌、優質的教師團隊、智慧的學習環境,為成都購房者子女,啟幕美好未來。

約5000畝東安湖濕地公園,四園十二景規劃示意圖


T型生態帶之心,公園里的城

以上信息來源:2019年7月31日龍泉驛區人民政府網《18個重大項目總投資732億元東安新城日益成為具有國際競爭力的新經濟高地》。2020年3月26日成都日報《東安湖公園將呈現“四園十二景”》。學校由成都華潤置地驛都房地產有限公司承建,按照《510101-2018-B-013(龍)國有建設用地使用權出讓合同》的規定,產權將于建成后移交政府教育部門。介紹此信息旨在幫助客戶更全面地了解項目周邊條件,并不表示本公司對此提供保證。學校相關信息最終以教育部門公布的信息為準。東安閣信息來源于2019年12月24日龍泉驛區新聞中心東安閣規劃建設工作座談會召開

未來,不止于想象,更在于當下的實踐。未來之城,首期華潤東進鉅著,萬象湖居大城,正在火熱咨詢中。VIP熱線:028-6766 7777。

未來生活體驗館

公開大賞,誠邀親臨共鑒

活動時間:9:30-17:00

活動地點:中國·成都·東安湖·未來生活體驗館


(廣告)

全球新型肺炎疫情實時查詢

責編 方奕奕

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

華潤

歡迎關注每日經濟新聞APP

3

0

幸运农场推荐号