每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

全球率先重啟!上海迪士尼樂園5月11日起實行限流重新開放 游園需注意這些事項

每日經濟新聞 2020-05-06 05:36:58

每經編輯 胡玲

據上海發布消息,上海迪士尼度假區今天宣布,上海迪士尼樂園將于2020年5月11日起實行限流重新開放,5月8日上午8點起,樂園門票將在上海迪士尼度假區官方線上渠道及官方旅游合作伙伴渠道上重新發售。在恢復運營初期,將實施系列新的運營舉措和流程,包括實行限流、要求游客提前購票及預約入園等,且門票將實行每日限量發售。

上海迪士尼度假區宣布,樂園的重新開放將秉持審慎的原則,借鑒迪士尼小鎮、星愿公園和上海迪士尼樂園酒店于三月初重新開放的成功經驗,并落實強化的健康和安全措施。

在恢復運營初期,上海迪士尼樂園將實施系列新的運營舉措和流程,包括:

● 實行限流、要求游客提前購票及預約入園;

● 在樂園的排隊區域、餐廳、游樂項目和其他設施安排安全距離;

● 增加衛生消毒頻次等。



這些措施將被持續評估,可能視情況變化做進一步調整。

上海迪士尼度假區將對上海迪士尼樂園年卡的有效期進行順延,順延天數為該卡在2020年1月25日樂園閉園之日起至樂園“提前預約期”結束日之間所損失的天數。原有效期于2020年1月25日前已截止的年卡,或者在樂園“提前預約期”結束之后購買的年卡,不在順延范圍之內。上海迪士尼樂園非指定日門票的有效期將采取相同的順延政策。度假區將與年卡持卡人和非指定日門票游客另行溝通具體順延信息,包括票務日歷等。

封面圖片來源:攝圖網

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0

幸运农场推荐号